Ricette tipiche della Toscana
Maiale Ubriaco,Carne

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Ricetta tradizionale:
Maiale Ubriaco,

Ingrediente principale:
Maiale.

E' un piatto servito come
Carne,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale CoGrasso; n1 Bicchiere Vino Rosso (vino Rosso Chianti); n1 Spicchio Aglio; n1 Ciuffo Prezzemolo; n1 Presa Semi Di Finocchio; Sale; Pepe.

Tipo di piatto:
Carne

Ingrediente principale:
Maiale

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Salare e pepare le braciole, quindi metterle in padella con un battuto di aglio e prezzemolo e i semi di finocchio. Cuocere a fuoco medio e quando le braciole sono dorate irrorarle col vino. Portare a termine la cottura a fuoco lento a recipiente coperto fin quando il vino sar? assorbito.

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